Март 2015 |

img_1180-1-5 Сегодня я бы хотела рассказать о необычном для меня средстве по уходу за проблемной кожей – Зинерит. Необычным для меня в этом средстве является тот факт, что Зинерит не относится к косметике и ухаживающим средствам за кожей. Это средство относится к медицинским средствам, входящим в так называемую … читать далее… kerastase-discipline-keratine-thermique-768x513-1-2 Еще осенью термозащитные средства Kerastase вышли в новом формате в трех линейках: – восстанавливающее термозащитное средство для ослабленных волос Kerastase Resistance Ciment Termique; – термоактивный уход для непослушных волос Kerastase Discipline Keratine Thermique;  и – питательный уход для сухих … читать далее… bella-shmella_frendomarafon5-770x513-1-3 В блоге http://bella-shmella.com/ проходит бьюти-френдомарафон И я решила принять участие, так как это прекрасный повод пообщаться и найти новых друзей! Вы также можете это сделать здесь   читать далее… weleda-768x513-4 Если честно, я не верю в свойства кремов от растяжек и прочих недостатков женской кожи. Не верю в том смысле, что данные средства способны устранить уже проявившиеся недостатки. Но если речь идет о предотвращении подобных вещей, то, на мой взгляд, такие средства имеют право не только на существование, но … читать далее… img_0778-768x513-7 Каждая девушка мечтает о красивой коже. При чем, красивой кожа может быть не только за счет использования средств уходовой косметики, но и правильно подобранная декоративная косметика также способна творить чудеса  (хотя до фотошопа ей, конечно же, далеко) . Праймеры, базы под макияж, пудры обычные, … читать далее… img_0904-3-2 Весной я, как и многие девушки, начинаю подбирать себе витаминные комплексы с целью улучшить состояние волос, кожи и ногтей, а также пополнить запас витаминов, растраченный за зиму. Хотя отмечу одно, заниматься этим я начинаю еще в начале февраля, чтобы к началу весны уже быть готовой и избежать того же … читать далее… 867d16fb10f22ddad30bec1e09026fbd-770x513-5 С приходом весны все чаще на женских форумах мелькают вопросы в стиле: “У меня сильно выпадают волосы.  Что делать?” При чем, в некоторых случаях вопросы эти звучат не только весной, и не только с просьбой совета, что делать… А с вопросом в стиле – Чем бы таким намазать мои … читать далее… 4_editors-choice-new-products-for-the-bathroom-689x513-5 Сегодня я продолжу обзор средств для кожи, которая становится сухой и обезвоженной в зимний период. Речь пойдет о кремах, которые я покупаю уже не первый раз, они мне нравятся, подходят, не вызывают аллергической реакции, и что немаловажно – эти крема не комедогенные. Оба крема являются детищем … читать далее…

tony-moly-768x513-1
Архив

18 января 2015 |

Зимой, как никогда, наша кожа требует ухода, ведь вследствие перепада температур, а также иных воздействий окружающей среды, кожа становится сухой. Особенно у меня на это все очень реагируют руки – если на улице мороз, и руки без перчаток начинают мерзнуть,  меня это просто сводит с ума Потому, что кожа … читать далее…

Read More
img_2426-1-768x513-1
Архив

3 июля 2015 |

Под хорошее настроение решила сфотографировать свои запасы средств для волос. Как видите, кто чем болеет, а я отращиваю волосы Но на самом деле, почти обо всех этих средствах я давала отзывы в блоге, кроме shine and boost от Alterna и серии Dsd Divination Simone Deluxe. Я не пользуюсь всем одновременно, … читать далее…

Read More
kerastase-discipline-2
Архив

13 августа 2015 |

Предистория данного отзыва достаточно простая, учитывая, что я решила ничего пока не приобретать из средств по уходу за волосами, поскольку в запасе есть много чего интересного В то же время пару недель назад у меня закончился термо-уход Kerastase Discipline Keratine Thermique, которым я пользовалась с … читать далее…

Read More